EN|RU|UK
 Экономика
  392  1
Материалы по теме:

 МВД закупило видеокамер и компьютеров на 51 миллион

Министерство внутренних дел в августе по результатам тендеров заключило соглашения на приобретение компьютерного, видео- и радиооборудования на 51,15 миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник госзакупок".

На радиооборудование потратили 10,98 миллионов гривен. Приобретено 484 стационарные радиостанции, 1222 переносных радиостанции и около 1400 антенн для переносных радиостанций различных марок. Поставщиками этого оборудования избраны фирмы "Доля и Ко. ЛТД" и "Сервисный Центр Кенвуд".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Органы МВД накупили автомобилей еще на 3 миллиона

Видеооборудование стоит 25,11 миллионов гривен. В том числе приобретено 250 моноблоков для видеоконференцсвязи, оснащенных устройствами защиты ASA 5505. Стоимость такого комплекта составляет 7,36 тысяч гривен.

Также МВД приобрело 2,5 тысячи видеокамер внутреннего и внешнего видеонаблюдения по 1-1,4 тысяч гривен и другое оборудование.

Поставщиками видеотехника избран фирмы "ИТ-решения", "Айсити Холдинг", "Информационные компьютерные системы" и "Зеон".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД закупит у Жвании патронов на 16,6 миллиона

Остальные 15,06 миллионов гривен получат фирмы "Лан Системс", "АМИ" и "Ситроникс информационные технологии Украина" за оборудование для расширения цифровой АТС, серверный программно-технический комплекс Интегрированной информационно-поисковой системы органов внутренних дел и компьютерное оборудование.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх