EN|RU|UK
 Политика Украины
  11127  433

 Рыбак: "Одни сидят, другие встают. Что это такое?" Коммунисты проигнорировали минуту молчания в ВР

Народный депутат Александр Шевченко, фракция ВО «Свобода», напомнил депутатам о событии, которое произошло 74 года назад 17 сентября 1939 года.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ.

«Красная армия начала военные действия против Польши, выступив как союзник нацистской Германии», - сказал он и отметил, что «под дудку фашистов пели в Советском Союзе».

Смотрите также: "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев", - КПУ. + ВИДЕО(обновлено)

«То есть существовало разнообразное сотрудничество в разных сферах между этими двумя странами».

По его словам, потери, которые понес СССР во время войны, скрывают до сегодняшнего дня.

«Меня удивляет то, что отмечают даты второго этапа войны песнями и танцами. Вы смотрите, сегодня даже начинают праздновать освобождение Донбасса песнями, пьянством и танцами вместо того, чтобы пребывать в скорби из-за того, что десяки миллионов людей погибли во время войны, а они празднуют.

«Свободовец» предложил почтить память 17 млн украинцев, которые стали жертвами двух тоталитарных режимов, вставанием и минутой молчания. Коммунисты, как и некоторые «регионалы», проигнорировали это предложение и не встали во время минуты молчания. Спикер Рыбак с возмущением заявил: «Одни сидят, другие встают. Что это такое?»

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGemRFTXJNRXh1VVhaa1EzZG1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ1T1VOcVprNURhREJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhST1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх