EN|RU|UK
 Политика Украины
  1590  72
Материалы по теме:

 Тимошенко: Янукович уже понял, что дело Щербаня бесперспективно

Дело против Юлии Тимошенко об убийстве Евгения Щербаня приостановлено, потому что Президент Виктор Янукович понимает его бесперспективность.

Об этом Тимошенко заявила в интервью "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

"Просто Виктор Федорович понял, что пока решения Европейского суда по правам человека являются обязательными для Украины, это дело бесперспективное", - сказала Тимошенко.

Она убеждена, что приговор по делу об убийстве Евгения Щербаня в случае вынесения "будет достаточно быстро отменен в Европейском суде, и это обернется для президента Украины очередным всемирным поражением и унижением".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ГПУ обеспечила своему свидетелю в деле Тимошенко шикарные условия в США. ФОТОрепортаж

"Слишком это дело абсурдное и грубо сфабрикованное", - сказала Тимошенко.

"Возможно, по правилам жанра, мне надо было бы сейчас броситься оправдываться в своей непричастности к делу Щербаня, но я этого делать не буду, - добавила Тимошенко. - Нормальные люди уже давно поняли про все уголовные дела против меня, и таких людей абсолютное большинство. А другим я все равно ничего не докажу".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх