EN|RU|UK
 Политика Украины
  1478  31
Материалы по теме:

 Марков просит Банковую не бить тревогу: Я еще не определился, пойду ли в президенты

Лишенный мандата народный депутат Игорь Марков еще не решил, будет ли участвовать в президентских выборах 2015 года

Об этом заявил он в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Я сказал, что мы будем участвовать в президентской кампании. Но, что касается моего участия, я еще буду определяться. Поэтому на Банковой не надо преждевременно бить тревогу», - заявил он.

Марков также прокомментировал обнародованное ранее заявление экс-премьера Юлии Тимошенко, в котором она назвала его молодым лидером, который составит конкуренцию Виктору Януковичу.

«Я с Юлией Владимировной не знаком. За ее заявление я ей благодарен, она опытный и прагматичный политик. Если она предрекает мне такое будущее, то я могу только сказать ей слова благодарности», - заметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР ждет крах. Отношением Януковича, как к стаду, недовольны все "регионалы", - Марков

При этом политик заверил, что никаких договоренностей насчет дальнейшего сотрудничества партий «Батькивщина» и «Родина», лидером которой он является, нет.

Как известно, Игорь Марков был лишен мандата народного депутата Высшим административным судом по иску бывшего депутата Юрия Кармазина в связи с фальсификациями на его округе.

Сам Марков утверждает, что это решение суда было связано с желанием фракции Партии регионов избавиться от него в связи с его пророссийской позицией.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх