EN|RU|UK
 Политика Украины
  1550  159

 МИД: На фоне активизации "российского фактора" ЕС изменил акценты

Министерство иностранных дел считает давление России на Украину перед саммитом Восточного партнерства причиной того, что Евросоюз в последнее время усилил поддержку Украины.

Об этом на пресс-конференции "Украинская национальная платформа" сказал директор департамента по вопросам ЕС в МИДе Всеволод Ченцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.


"Со стороны ЕС в последнее время, на фоне активизации "российского фактора", мы видим некоторое изменение акцентов, а возможно и взгляда, по поводу ситуации с подписанием Соглашения об ассоциации", - сказал Ченцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Трудно разорвать Украину и Россию, у нас впереди общее будущее", - МИД РФ

По его словам, в МИДе уверены, что Украина успешно выполняет все критерии для подписания соглашения, и министерство намерено приложить максимум усилий, чтобы сохранить такую динамику. Также он обратил внимание на объединение политических сил для подготовки к подписанию соглашения.

Напомним, социолог Research & Branding Group Евгений Копатько в эфире Первого делового канала обосновал, что Россия полностью проиграла Украине информационную войну по вступлению страны в Таможенный союз.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYms1RFdUQktVamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх