EN|RU|UK
 Политика Украины
  1293  107
Материалы по теме:

 Я никогда не получала от украинской власти предложения о лечении в Германии, - Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что никогда не получала от представителей украинской власти предложений о лечении в Германии.

Об этом она сказала в интервью Украинской правде , передает Цензор.НЕТ.

"Я никогда не получала от представителей украинской власти ни одного официального предложения о лечении в Германии. Соответственно, я не могу комментировать, что они об этом думают и насколько это может быть реальным", - заявила Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина должна решить дело Тимошенко, чтобы подписать соглашение об ассоциации, - посол ЕС

В то же время на вопрос о том, верит ли она в свое освобождение, зная, что оно не является основным залогом подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, экс -премьер отметила: "Я верю в подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и этой веры для меня достаточно".

"Сегодня у меня нет сомнений, что несмотря на глобальное противодействие, исторический европейский выбор Украины уже состоялся, что Украина гарантированно подпишет Соглашение об ассоциации и быстрее, чем мы думаем, станет полноправным членом Европейского Союза", - добавила Тимошенко.

Читайте также: Вопросом Тимошенко занимается вся Европа, - Рыбак

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх