EN|RU|UK
 Киевские новости
  2197  10

 На размещенную на скандальной стройке общественную приемную депутата- "ударовца" совершено нападение

На расположенную в Киеве по улице Серафимовича, 15А общественную приемную заместителя председателя фракции "УДАР" в Киевсовете Андрея Странникова было совершено нападение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "УДАР".

"Учитывая, что приемная работает ежедневно, кроме воскресенья, именно в этот день и было совершено нападение. Окна разбиты, украдена вывеска, была попытка проникнуть внутрь. Кстати, это уже не первый подобный случай. Почерк похож - несколько лет назад уже был аналогичный инцидент, когда злоумышленникам удалось попасть внутрь. На этот раз спасли решетки на окнах", - рассказал Андрей Странников.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активисты своими телами заблокировали подъезды строительной техники к скверу. ФОТО

Депутат не исключает, что нападение может быть связано с его участием в протестных акциях против скандальной застройки на ул. Серафимовича 6-а.

"На 18 сентября запланировано очередное заседание суда по иску жителей Березняков против застройки по улице Серафимовича об отмене разрешения на строительство и расторжении договора аренды земельного участка. В связи с этим усиливается давление на тех, кто непосредственно отстаивает интересы жителей", - подчеркнул Странников.

Смотрите также: "Титушки" напали на защитников сквера на Березняках: активисты начали бросаться под бульдозеры. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnZPVU5WTUVwRVVXOUllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх