EN|RU|UK
 Политика Украины
  457  33

 Ефремов о надбавках за голосование в ПР: "Мне никто ни копейки не платил"

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает, что во фракции ПР платят за голосование за законопроекты.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге, комментируя соответствующее заявление лишенного мандата депутата-«регионала» Игоря Маркова, передает Цензор.НЕТ.

Ефремов подчеркнул, что «за время моей работы в парламенте мне никто ни копейки не платил, кроме заработной платы, которую я получаю». Он пошутил, что Марков говорит о 5 тысячах долларов, а оппозиция заявляет о миллионах. Ефремов подчеркнул, что он не знает, что за обиды у Маркова по поводу выплаты каких-то сумм.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правильно" голосуешь - плюс 5 тыс. долларов, за активность - еще 5", - Марков рассказал о надбавках нардепов ПР. ВИДЕО

«Я не знаю, кто кому и какие суммы платит», - заявил он.

Как известно, Марков, которого суд 12 сентября лишил полномочий народного депутата, заявил, что членам фракции Партии регионов, если они ходят на заседания и дисциплинированно голосуют, платят по 5 тыс. долларов в месяц, а если они еще и выступают с трибуны парламента, то еще 5 тысяч долларов.

Читайте также: "Фигня какая-то! Откуда у руководства деньги?", - в ПР опровергают слова Маркова о надбавках за голосования


VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх