EN|RU|UK
 Политика Украины
  5474  59

 "Всех нардепов прослушивают. И ладно бы слушало СБУ, а там три-четыре спецслужбы", - экс-"регионал" Марков

Игорь Марков, которого с помощью суда лишили депутатского мандата заявляет, что всех народных депутатов прослушивают спецслужбы.

Об этом он заявил в интервью Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

"Да и так все знают, что всех депутатов слушают, никто этого даже не скрывает. Нам даже в открытую говорят: "Вы что там вчера наляпали?", - заявил Марков, уточнив, что так говорят "старшие" товарищи.

Читайте также: Лишенный мандата Марков вышел из ПР: За "своими" следят даже больше, чем за оппозицией, чтобы держать в страхе. ДОКУМЕНТ

"Для меня это было первым звонком. Есть статус народного депутата, есть какие-то вещи, которые нельзя совершать. Да ладно бы слушало СБУ, а там три-четыре спецслужбы слушают! На самом деле, отношение к нам - полное пренебрежение к закону. И нас, депутатов из Партии регионов, слушают еще больше, чем оппозицию. За нас переживают еще больше. Скажу честно, останусь я в парламенте или нет, я всегда буду поддерживать оппозицию в ее демократических устремлениях, установлении демократии в стране", - отметил политик.

Читайте также: Марков вообще не имел права вступать в ПР, если не согласен с евроинтеграцией, - "регионал" Сухой

Он также озвучу еще одну версию, по которой, по его словам, возможно с него сняли мандат. "Якобы кто-то взял какие-то распечатки, записи переговоров, кому-то показал, где я что-то высказывал, какую-то свою позицию… И это повлияло на то, что было принято такое решение. Было сказано: "Ах, он еще и позволяет себе определенные высказывания, тогда получи!". Вот в эту версию я верю больше", - признался Марков.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9ReTh3V1VSUmRuUkhRakJNZGxKbk9VZEpNRXh5VVhOSWVsSm5aRU0zTUV4WVVYUjBRell3VEVJNE1Fb3ZVVzlJZWxKblpFTXZNRXhZVW1oMFIwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх