EN|RU|UK
 Экономика
  495  8
Материалы по теме:

 Табачник потратил на рекламу в Казахстане и Грузии почти 6 миллионов

ГП "Информационно-имиджевый центр" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Евромедиа Компани" на пропаганду системы образования Украины в средствах массовой информации Казахстана и Грузии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 5,81 миллиона гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Улучшить качество украинских учебников может только ликвидация госзаказа МОН: "Есть спрос - хороший, нет спроса - плохой"

Как пишет издание, заказана съемка и размещение шести выпусков интеллектуально-развлекательной телепрограммы в каждой из стран. В телепрограмме должны соревноваться выпускники школ, а призом будет обучение в украинском вузе.

Фирму "Евромедиа Компани" основал Павел Грицак, бизнес-партнер Александра Ксенофонтова (ООО "Шоутайм") - муж и продюсер львовской певицы Русланы Лыжичко. Грицак также выступил ко-продюсером "ОГОшоу" Русланы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Табачник заказал на "торгах у одного участника" учебников на 8 миллионов

Единственным допущенным к участию конкурентом было львовское ЧП "Рекмарк" Юрия Копка.

С учетом этой закупки, "Евромедиа Компани" за два года получило подряды от Минобразования Дмитрия Табачника на 17,03 млн гривен.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх