EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4151  28

 Луценко назвал имена и поблагодарил "организаторов" его побега из тюрьмы. ФОТОрепортаж

В последний день 20-го Форума издателей экс-министр внутренних дел поблагодарил писателей, книги которых спасали его в тюрьме. Вместе с тем, нардеп от "Батькивщины" Юрий Стець сообщил, что за все время своего пребывания на книжном форуме во Львове не видел ни одного депутата от КПУ или ПР.

Юрий Луценко лично поблагодарил тех писателяй, чьи книги его поддерживали в тюрьме. Об этом написал экс-министр внутренних дел Украины на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Особенностью нынешнего львовского Форума издателей было присутствие многих известных писателей. Поэтому я смог поблагодарить лично Ю. Винничука, А. Куркова, И. Малковича, А. Кокотюху, В. Лису, братьев Капрановых за организацию побега из тюрьмы в их книги:). Выбор новых книг тоже порадовал и меня и Ирину. Давайте читать, потому что мы этого достойны!" - поделился Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "На Банковой разрабатывают сценарий полной "изоляции" оппозиционеров в день выборов", - Луценко

луценко форум книжный

луценко форум книжный

луценко форум книжный


"На международном книжном форуме во Львове ни одного ПРовца или коммуниста... Между тем видел: Юрия Луценко, Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Игоря Грынива и Олега Медведева", - написал на своей странице в Фейсбук нардеп Юрий Стець.

луценко форум книжный

Напомним, 12-15 сентября во Львове состоялся Форум издателей.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETm1aT1EyZ3dXVXhSZEdSSFJ6QlplRGd3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEhKUmRtUkROREJNVUZGMVNIcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх