EN|RU|UK
 Политика Украины
  7935  860
Материалы по теме:

 "Регионалы" уверяют, что через 20 лет Россия смирится с потерей Украины: "Эта боль пройдет"

Через 20 лет жители России смирятся с потерей Украины. Россия похожа на человека, который потерял руку или ногу, но до сих пор ощущает, что конечность болит. Но через 20 лет эта боль пройдет.

Об этом в программе «Шустер Live» на канале «Интер» сказал Олег Зарубинский, депутат Верховной Рады от провластной Партии регионов, комментируя данные российских социологов, свидетельствующие, что значительная часть жителей РФ считают Украину и Крым Россией, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Еще 20 лет назад 100% россиян считали Украину своей территорией. Прошло 20 лет, и таких осталось только 30%. Пройдет еще 20, и никто в России не будет считать Украину своей территорией», - считает депутат.

Он сравнил настроения в России с фантомной болью человека, который потерял конечность.

Другой депутат Рады от оппозиционной партии УДАР Эдуард Гурвиц заметил, что в Тюмени работает много украинцев. «Но мы же не претендуем на эти земли!» - сказал Гурвиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Это нормально, что пол-России считает Крым своей территорией. Не вижу причин напрягаться, - Колесниченко

Ранее опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что 56% жителей России считают Крым своей территорией, а почти 30% считают своей территорией и Украину.

Результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении россиян к Крыму как к своей территории не стоило публиковать сказал Евгений Копатько, руководитель украинской социологической компании Research & Branding Group, что традиционно работает с Партией регионов.

«Эти данные для публичного ознакомления - не лучший вариант, особенно в этот период времени», - сказал Копатько.

Его поддержал и бывший мэр Одессы, депутат Верховной Рады от партии УДАР Эдуард Гурвиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Более половины россиян считают Крым территорией РФ, - опрос

«Пускай считают, считать не вредно. Как говорится, дурень думкой богатеет», - сказал Гурвиц.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZEQlpVRkpuVGtONU1FeHFVbWh1ZWxGc09VTjNNRmxFVW1jNVEzZ3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVWFowUXk4d1dVUlJkblJIUW1aT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх