EN|RU|UK
 Политика Украины
  2619  36

 "Если б хоть один из идиотов-журналистов сделал 10% от того, сколько сделал Шева, могли бы вякать", - Добкин вступился за футболиста

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин решил заступиться за футболиста Андрея Шевченко. Дело в том, что недавно в интернет попало видео, на котором спортсмен записывает поздравление с юбилеем ФФУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Из-за того, что Шевченко нервничал и долго не мог записать поздравление, многие пользователи вспомнили случай с Михаилом Добкиным. Напомним, после размещения 27 сентября 2007 года в медиапространстве видео получило широкую известность, многомиллионные просмотры пользователями во всем мире. Видео о съемках предвыборного ролика кандидата на городского голову Харькова Михаила Добкина было получено путем вырезки и монтажа наиболее неудачных или эпатажных фрагментов из дублей записи предвыборного ролика кандидата в городские головы Харькова Михаила Добкина в декабре 2005 года и его общения со своим помощником Геннадием Кернесом.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На харьковском ТВ Добкин и Кернес выступают в роли тараканов. ВИДЕО.

После появления видео с Андреем Шевченко Добкин написал в своем Twitter: "Если бы хоть один из идиотов, работающих в УП, смог сделать для Украины хотя бы 10% от того,что сделал Шева - могли бы себе вякать и....". А потом добавил: "Хамство и невежество, оскорбления и ложь в сочетании с пещерным уровнем журналистики. Так выглядит сегодня УП. Метать научились. Писать - нет!".

Смотрите также: Добкина освистали на митинге против милицейского произвола - губернатор согласился на кастрацию. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх