EN|RU|UK
 Происшествия
  1047  6

 В симферопольской колонии рухнула крыша: есть жертвы

Тела двух человек нашли под обломками рухнувшей сегодня крыши в Симферопольской колонии

В Симферополе на территории исправительной колонии №102 обрушились железобетонные конструкции кровли производственного цеха. Об этом сообщает Крымское ГУ ГСЧС, передает Цензор.НЕТ.

Начальник Управления государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и Севастополе Олег Гарчу подтвердил факт обрушения крыши, а также заявил, что под завалами обнаружены тела двух заключенных. Личности погибших устанавливаются.

По его информации, здание, где произошел обвал было законсервировано как раз из-за своего аварийного состояния. Почему там находились заключенные, будет выяснять специальная комиссия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В колонии жестоко изнасилован и убит "зэк" по кличке "Красавчик": его насиловали 7 человек под "наркотой"

По предварительным данным, под завалами могут находиться еще двое людей.

К месту происшествия было направлено 6 подразделений пожарно-спасательной службы. На место вызова в результате разбора завалов было обнаружено тело заключенного, мужчины примерно 28 лет, который в результате чрезвычайной ситуации получил травмы несовместимые с жизнью. Спасатели продолжали поисково-спасательную операцию и проверку информации о наличии под завалами других пострадавших. В 18.10 было обнаружено тело еще одного заключенного. Личность погибших устанавливается.

Причины и обстоятельства обрушения конструкций будут установлены специальной экспертной комиссией.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRUbERLekJNTTFGMVRrZFFaazVES3pCTVNGRnpkRU4zTUV4ME9EQk1ZbEYwWkVkQk1GbE1VWE4wUjB4bVRrTm9NRXhxVVhaT1IwVXdURmhTWjA1REt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх