EN|RU|UK
 Политика Украины
  3964  141
Материалы по теме:

 Лишенный мандата Марков вышел из ПР: За "своими" следят даже больше, чем за оппозицией, чтобы держать в страхе. ДОКУМЕНТ

Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде "в связи с изменением политического курса партии". Также он заявил, что силовые структуры контролируют деятельность депутатов Верховной рады, прослушивая их телефоны и осуществляя наружное наблюдение за их перемещениями.

Как сообщает пресс-служба политика, соответствующий документ нардеп подписал еще 12 сентября, передает Цензор.НЕТ.

В заявлении говорится, что курс Партии регионов несовместим с интересами избирателей Украины.

пр марков из выход


"Регионал" заявил, что курс партии "несовместим с интересами избирателей Украины"

Ранее, комментируя свои взаимоотношения с Партией регионов, Марков подчеркивал, что это "не он переходит в оппозицию, а сама Партия регионов своей политикой перешла в оппозицию к собственным избирателям, жителям юга и востока страны".

Также Игорь Марков заявил, что силовые структуры контролируют деятельность депутатов Верховной рады, прослушивая их телефоны и осуществляя наружное наблюдение за их перемещениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цензор.НЕТ: "Правильно" голосуешь - плюс 5 тыс. долларов, за активность - еще 5", - Марков рассказал о надбавках нардепов ПР. ВИДЕО

«Мы все знаем, что наши телефоны прослушивают. В принципе, этого даже никто не скрывает. Иногда могут сказать: «А зачем ты вот это сказал?» и так далее. Причём интересно, что за «своими» следят даже больше, чем за оппозицией», - подчеркнул Игорь Марков.

По его мнению, всё это нужно для того, чтобы поддерживать во фракции атмосферу страха, за счёт которой власть добивается контроля над «своими» депутатами.

Напомним, 12 сентября Высший админсуд по иску экс-нардепа Юрия Кармазина обязал ЦИК лишить мандата депутата Рады Игоря Маркова.

Таким образом, суд признал доказанным факт фальсификации результатов голосования на парламентских выборах в округе № 133 в Одессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цензор.НЕТ: "Чем больше ПР кричит о своей монолитности - тем скорее она развалится", - "регионал" Марков

Сам Марков считает, что его обвинения в фальсификациях на выборах связаны с тем, что он выступает против евроинтеграции Украины и не намерен голосовать за законопроекты, которые содействуют подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Также Марков заявил, что попросит Европарламент и президента Виктора Януковича отреагировать на решение Высшего админсуда о лишении его депутатского мандата.

Позже экс-нардеп заявил, что действующая власть намерена привлечь его к уголовной ответственности.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMlRrTjNNRXd6VVhST1EzY3dXVW80TUV3dlVtZE9ReXN3V1VoUmRUbEhSREJaYWxGMWRFTjNaazVIUWpCTWRsRjBaRU15TUV4eVVYTkllbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх