EN|RU|UK
 За рубежом
  1608  62

 "Когда я был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х..." - российский премьер Медведев празднует 48-летие

Главы правительств Украины и Российской Федерации обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений.

Как сообщили в секретариате Кабинета министров, 14 сентября между премьер-министром Николаем Азаровым и председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым состоялся телефонный разговор. "Николай Азаров поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения, выразил ему наилучшие пожелания", - говорится в сообщении, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Вместе с тем российские СМИ сообщают, что свой день 48-летний именинник начал с публикации фотографий в Twitter, где поделился кадрами осени, пишет "Укринформ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из музея Санкт-Петербурга изъяли картину с изображением Путина и Медведева в женском белье. ФОТО

Ранее сам Медведев признавался, что предпочитает праздновать такие даты в тесном кругу близких людей. Прошлый день рождения Медведев праздновал также в кругу семьи , однако встретился в неформальной обстановке и с коллегами, в том числе с президентом Владимиром Путиным.

По случаю дня рождения премьер-министра СМИ подборку из лучших цитат российского политика в праздничном обзоре.

"Моя - не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается". (На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, декабрь 2009 г.).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На кого рассчитаны эти челобитные: даже на Донбассе уже не верят в дружбу с Россией", - нардеп о визите Азарова к Медведеву

"Мы занимаемся политикой не для того, чтобы согреться". (Пресс- конференция в "Сколково", май 2011 г.)

"У нас вследствие разгильдяйства, я бы даже сказал - раздолбайства, которое превратилось уже в национальную угрозу, происходит огромное количество чрезвычайных ситуаций - и на дорогах, и в пожарах люди гибнут. Последний случай, который произошел в Перми, - за гранью добра и зла". (Встреча с генпрокурором Юрием Чайкой, декабрь 2009 г.).

"Когда я был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании одного из крупных проектов для Санкт-Петербурга". (Выступление в штаб-квартире Объединения предпринимателей Франции, март 2010 г.).

"Правительство нельзя трясти, как грушу". (Интервью, сентябрь 2011 г.).

"ВТО - это не морковка, это набор довольно сложных обязанностей, которые на нас возлагаются, и уж если мы их на себя принимаем, пусть это сделают по-человечески, а не пугают нас тем , что мы сами что-то примем на себя дополнительно". (Встреча с представителями российского бизнеса , сентябрь 2008).

"Вообще "Медвед" - это популярный интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения олбанского языка". ( Пресс-конференция , март 2007).

"Я всегда говорил, что президент имеет право отступить от собственного Указа в том случае, когда считает это правильным". (Интервью представителям российских СМИ , апрель 2012 г.)

"Ненормативная лексика - это часть нашей культуры, и мы ее используем иногда. Тихо". (Форум европейских и азиатских медиа, декабрь 2009 г.).

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3VEZSUmRHUkRPVEJaZDJjd1dVUlJkblJETWpCTVZGRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх