EN|RU|UK
 Происшествия
  706  2

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 13 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 сентября.

1. Марков: "Мне в открытую угрожали руководители Партии регионов"Бывший член фракции ПР Игорь Марков, которого суд лишил депутатского мандата, переходит в оппозицию и уверен, что вернется в парламент.

2. "Правильно" голосуешь - плюс 5 тыс. долларов, за активность - еще 5", - Марков рассказал о надбавках нардепов ПР. ВИДЕО Зарплата народного депутата напрямую зависит от его активности в сессионном зале Верховной Рады.

3. "Ты шалава! Иди покайся", - на незаконной стройке в Киеве журналисту разбили голову прутом. ВИДЕО
Встречу жителей Днепровского района Киева относительно законности строительства церкви в парке Победы прервало нападение неизвестных в масках.

4.Главный режиссер Нацоперы: На украинскую сцену Абдуллиной выходить нельзя, а в другие театры ее вряд ли примут Главный режиссер Национального оперного театра Анатолий Соловьяненко объяснил, почему солистка Екатерины Абдуллина больше не будет исполнять ведущие партии в спектаклях театра.

5. Охранники "Ишака" Светлакова избили нардепа. ФОТОрепортаж (обновлено) Охранники ресторана «Eshak» не пустили в заведение «свободовцев» во главе с народным депутатом Украины Эдуардом Леоновым, намеревавшимся вручить руководству ресторана требования от жильцов дома.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх