EN|RU|UK
 Политика Украины
  1083  74

 Марков вообще не имел права вступать в ПР, если не согласен с евроинтеграцией, - "регионал" Сухой

Позиция фракции "Партия регионов" относительно евроинтеграционного курса Украины едина – все депутаты поддерживают курс на Европу.

Такое мнение выразил народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партия регионов" Ярослав Сухой, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Фигня какая-то! Откуда у руководства деньги?", - в ПР опровергают слова Маркова о надбавках за голосования

При этом Я.Сухой признает, что некоторые его однопартийцы выражают некие предостережения по поводу евроинтеграционного курса Украины. Однако народный депутат отметил, что позицию Игоря Маркова и его заявление, что якобы обвинения в фальсификациях на выборах связаны с выступлением Маркова против евроинтеграции не поддерживают в партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марков: "Дана команда меня посадить и забрать бизнес. Решение принимает царь"

«Мы можем выражать и выражаем свои мысли. На последнем заседании фракции мы высказали президенту главную мысль. Но Марков ее, наверное, так и не понял. Возражения относительно евроинтеграционного курса у членов ПР и во фракции нет. Есть предостережения, и каждый из нас их высказывал. Если Марков не хотел идти под флагом "Партии регионов", где четко в программе было сказано о евроинтеграции, то вообще он не имел права вступать к нам во фракцию», - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марков маскируется: он евроинтегратор и надеется на ЕС, - "регионал"

Ярослав Сухой также подчеркнул, что члены фракции "Партия регионов" не поддерживают Игоря Маркова. А его заявления относительно давления и запугивания в партии является лишь оправданием.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх