EN|RU|UK
 Политика Украины
  1620  30
Материалы по теме:

 "Чем больше ПР кричит о своей монолитности - тем скорее она развалится", - "регионал" Марков

Игорь Марков, которого вчера суд лишил полномочий народного депутата, рассказал о строгих нравах внутри Партии регионов и о том, как стал "неугодным".

Об этом Марков заявил сегодня на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также читайте: "Правильно" голосуешь - плюс 5 тыс. долларов, за активность - еще 5", - Марков рассказал о надбавках нардепов ПР

"Вся эта фракция, чем больше она кричит о своей монолитности, тем скорее она развалится, потому что подавляющее большинство не соглашается с происходящим, держит их всех только страх", - сказал Марков. Он также отметил, что имел свою четкую позицию и не голосовал за ряд законопроектов. "Если кто-то посмел не нажать кнопку за плюсик возле того или другого законопроекта, с ним начинали проводить разъяснительные беседы. Когда эти законы приобрели форму вакханалии: что не закон - то лоббистский, я занял позицию и с этого момента стал неугодным фракции ПР.

Также читайте: Марков: "Мне в открытую угрожали руководители Партии регионов"

Меня пытались купить, проводили воспитательные беседы, но я сказал, что имею свою четкую позицию. Результатом чего стало лишение меня депутатского мандата", - сказал Марков.

Кроме того, Марков отметил, что кое-кто пытается представить ситуацию с лишением его депутатского мандата якобы из-за коммерческого конфликта с другим депутатом-«регионалом» Сергеем Киваловым. "Я с уважением отношусь к Кивалову, у нас были разные мнения по определенным вопросам, но никакого коммерческого интереса нет", - сказал Марков.

Также читайте: "Вся фракция ПР держится исключительно на страхе", - регионал Марков

Он также заявил, что власть дала «команду» относительно его бизнеса, а также не исключил попытки давления на сотрудников телеканала в Одесской области, к которому он имеет отношение. "Я также знаю, что дана команда и меня в перспективе попытаться посадить после лишения мандата", - сказал Марков.

По словам Маркова, он также знает о стратегии относительно его дискредитации в обществе.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEROUmRFNURkekJaU2pnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх