EN|RU|UK
 Политика Украины
  1767  34
Материалы по теме:

 В ПР недовольны Марковым: "Надо уметь держать удар, а он оскорбляет своих друзей"

В Партии регионов считают, что Игорь Марков оскорбляет своих коллег заявлениями о запугивании внутри партии.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал "регионал" Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ.

"Он оскорбляет своих друзей, коллег. Тем более это не соответствует действительности, так нельзя. Надо уметь, как говорится, держать удар. Умей достойно выиграть и проигрывать. Понимаю его состояние, но хочется пожелать ему, чтобы он сдерживал свои эмоции. Судить о том, что происходит в команде могут люди, которые хотя бы несколько лет в этой команде. А если ты на пять минут зашел, что ты можешь знать о команде? Когда решение принято, то его выполняют все. В этом сила команды. У нас каждый способен подчинить свои интересы интересам команды", - рассказал нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Вся фракция ПР держится исключительно на страхе", - регионал Марков

Чечетов отметил, что Партия регионов не причастна к лишению мандата Маркова, потому что судебный процесс инициировал экс-нардеп Юрий Кармазин.

"Мы сожалеем, что так произошло. По моральным соображениям, как государственные люди, не можем сегодня критиковать и давить на суд. Поскольку это может закончиться для нас печально в Вильнюсе. Можем зарубить всю европейскую перспективу. Думаю, мою позицию поддерживают 99 % Партии регионов. Если Марков будет апеллировать, пусть апеллирует внутри страны. Судиться со своим государством в зарубежных судах не делает чести мужчине", - заявил Чечетов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марков маскируется: он евроинтегратор и надеется на ЕС, - "регионал"

Он не исключает, что Кармазин может подать в суд на других нардепов.

"Кармазин может подать в суд на Яценюка, на руководство "Батькивщины". Право это никто запретить не может. Но хочу опровергнуть мнение, что сейчас, как конвейер, начнут депутатов лишать мандата. Не думаю, что суд начнет штамповать эти иски Кармазина", - отметил он.

Читайте также: Марков: "Мне в открытую угрожали руководители Партии регионов"


TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlV1pPUTI0d1RGaFNhRGxETVRCWlRGRjJkRU41VEhrdlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх