EN|RU|UK
 Политика Украины
  5722  58

 Колесников обвинил Каськива в профнепригодности: "Он даже собачьей будки в своей жизни не построил"

Экс-вице-премьер обвинил главу Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами в профнепригодности.

Об этом народный депутат от Партии регионов, экс-вице-премьер Борис Колесников заявил в интервью сайту «Остров», передает Цензор.НЕТ.

«Это нужный проект. Каськив (Владислав Каськив - руководитель Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами - ред.) взял его. Но Каськив даже собачьей будки в своей жизни не построил. Ну как можно поручать инвестиционные проекты человеку, который вообще не понимает о чем идет речь?! Чем закончилось? - Мы загнали под госгарантии 300 миллионов долларов в Китай, уже мы с вами разговариваем в сентябре 2013 года, - «Воздушного экспресса» нет», - заявил Борис Колесников.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесников посоветовал украинскому бизнесу идти в Россию: "Там, к нашему стыду, гораздо лучше"

По словам экс-вице-премьера, проект «Воздушного экспресса» не был реализован в рамках подготовки к Евро-2012, как планировалось, поскольку было невозможно завершить его строительство до начала чемпионата.

«Что касается «Воздушного экспресса», то мы отказались от него в мае 2010 года, лишь по той причине, что как мы не уговаривали наших строителей и архитекторов, раньше декабря 2012 года он физически не мог быть построен… Я отказался, потому что это не объект Евро-2012, мы не успевали к Евро. А Агентство взялось, - не построило, еще ни одной рельсы не уложили», - отметил Борис Колесников.

Читайте также: В поломках "Хюндая" виновата "Укрзализныця", - Колесников ищет виновных в провальной закупке поездов

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9Rell3VERkUmMyazRkakJNTTFGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsSFRUQk1NMUpwT1VNMVNVNURMekJaUkZGMmRFTXhNRXh5VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх