EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  2656  8

 На украинский рынок готов выйти еще один лоукостер

Крупнейшая европейская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена выйти на украинский рынок, когда начнет действовать соглашение об ”открытом небе” Украины с Европейским Союзом.

Об этом сообщили в компании, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Урок от "Аэросвита": Госконтроль финансового положения авиакомпаний будет усилен

"Ryanair провела переговоры с аэропортами в Украине, но пока не действует договор об "открытом небе", они носят исключительно предварительный характер", - заявили в компании, не комментируя, однако, почему ждут начала действия этого договора, а не начали работать в Украине уже сейчас, как это сделал один из конкурентов - венгерская Wizzair.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Херсонском аэропорту отменяют единственный регулярный рейс. На полеты в Москву нет спроса

В компании, тем не менее, рассказали, что ведут переговоры о запуске новых маршрутов с более чем сотней аэропортов. Ключевым для запуска новых маршрутов станет согласие аэропортов на низкие ставки обслуживания.

Ранее поступала информация, что Ryanair вела переговоры с тремя украинскими аэропортами: в Киеве, Львове и Донецке. Мы бы хотели сделать непосредственное авиасообщение Ryanair из Польши в Украину, но, к сожалению, пока этого сделать не можем", - сказал Коули Польскому радио, назвав украинский рынок очень перспективным для компании.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх