EN|RU|UK
 Происшествия
  1177  7

 Маньяку, который убил 9 женщин, дали пожизненный срок

Фастовский горрайонный суд осудил к пожизненному заключению серийного убийцу и насильника, который в течение пяти лет совершал преступления на территории Фастовского района Киевской области.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, жертвами мужчины стали девять человек, среди них - взрослые женщины и несовершеннолетние девушки, передает Цензор.НЕТ.

Прокуратура доказала, что в течение 2006-2011 года ранее судимый уроженец Боярки Киевской области совершил серию убийств и изнасилований. 46-летний мужчина был не женат, не работал и сильно пил. Проживал в Фастове вместе со своей сожительницей.

Читайте также: Маньяка Оноприенко, умершего две недели назад, еще не похоронили: прокуратура завела дела по факту его смерти

Своих жертв убийцы душил или убивал ножом. Женщин маньяк преимущественно подстерегал в уединенных местах. Убедившись, что вблизи никого нет, он нападал на них, затягивал в лесополосу, насиловал и душил. Тела оставлял на месте преступления, присыпав листьями и ветками. Не пожалел преступник и собственной падчерицы.

Действия осужденного квалифицированы соответствующими статьями Уголовного кодекса Украины, то есть как преднамеренное убийство с особой жестокостью соединенное с изнасилованием и разбойным нападением.

Читайте также: Суд признал психически здоровым 19-летнего маньяка, который жестоко пытал и убивал бездомных собак

В судебном заседании вина мужчины в инкриминируемых ему преступлениях полностью доказана. При проведенные процессуальных и следственных действий вел себя сдержанно. Самостоятельно рассказывал и показывал на местности, как именно убивал и насиловал. Осужденный полностью признал свою вину, но не раскаялся в содеянном.

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmRtUkhUVEJaTDFGMWJucFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх