EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1716  65

 Банковая должна сказать Кремлю: "Сейчас!" или "До свидания", - экс-министр юстиции

Ответ Украины на прессинг Кремля должен быть адекватным, Киеву следует перейти к жесткой конфронтационной политике в отношении Москвы.

Об этом в эфире киевского «5 канала» заявил экс-министр юстиции Сергей Головатый, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Как черт ладана, Путин боится украинской евроинтеграции. Это поворотный пункт в истории", - Головатый. ВИДЕО

«Решения в отношении Украины не принимаются простыми гражданами РФ. Их принимает Путин, Кремль. Поэтому ответ Кремлю должен быть адекватным. Как при Брежневе на «звездные войны» сказали - ответ будет адекватным, но ассиметричным. Поэтому на то, что творит Путин, должен быть адекватный ответ украинцев в лице трех - президента Януковича, премьера Азарова и спикера Рыбака . Потому что они все способны принять решение. И в соответствии с тем, что они подписали и ратифицировали Харьковские соглашения, и до сих пор покупают газ по той цене, и до сих пор их не денонсировали, и о сих пор содержат за бесценок русский флот в Крыму… И до сих пор есть случаи, или явления, когда государство Украина должна была бы по государственному сказать: «Сейчас!», или «До свидания, точка». Государство этого не делает».

Также читайте: Российская таможня вынуждена констатировать, что Украина является главным торговым партнером РФ

Одновременно Банковая должна всемерно укреплять «украинский патриотизм»:

«Чему пока никак не способствует государственная политика», - подчеркнул Сергей Головатый.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVdzNVF5c3dUSFpSZG5SRGVUQk1SRkpuZEVkTU1FeHJka3c1UXpNd1RFUlJkamxIUVRCTVdGSm5ibnBTWjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1Fd3pVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх