EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество, Здоровье
  5036  20
Материалы по теме:

 "Этот зверь трет с мусорами", - милиция покрывает наркоторговцев в аптеках. ВИДЕО

Журналисты провели эксперимент: под видом наркозависимых закупили в одной из киевских аптек запрещенные для свободной продажи наркотические вещества.

Сразу после этого в аптеку пошел журналист "Гром TV", переодетый в милицейскую форму. Он сообщил аптекарше, что съемочная группа приобрела здесь наркотики, сняла это и вызвала милицию. Его миссия - предупредить об этом и помочь спасти бизнес. Интересно, что появление человека в форме не смутило аптекаршу. Она спокойно выполняла все указания, в частности, спрятала таблетки в собственную сумку, отмечает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Наркоторговля под прикрытием милиции: под Киевом цыгане "без проблем с законом" продают наркотики. ВИДЕО

Съемочной группе девушка заявила, что не продает наркотики. В присутствии "милиционера" ​​аптекарша держалась уверенно. Однако, журналисты разоблачили себя и вызвали настоящую милицию.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTVNRXhFVW1kT1F6WXdURGRTWjNSRE5EQk1jbEYxU0hwUmMwNURMekJaVEZGMFpFTTJNRXhDT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх