EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6951  160

 Колесников посоветовал украинскому бизнесу идти в Россию: "Там, к нашему стыду, гораздо лучше"

Народный депутат Украины, экс-вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что лучшим способом избежать таможенных и торговых войн с Россией является открытие украинскими компаниями своих производств в Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сломался очередной "Хюндай" Колесникова. Уже третий за сентябрь

"У меня спрашивают обычно: "Что Вы посоветуете украинскому бизнесу в связи с тем, что сейчас с Россией такие отношения?". - Идти в Россию и открывать свои предприятия. И становиться российскими компаниями, если мы хотим иметь серьезные рынки в России", - сказал Колесников.

Смотрите также: "Мой сын учился в школе, где классный руководитель получает $5000", - "регионал" Колесников о жизни семьи в Москве. ВИДЕО

По мнению народного депутата, инвестиционный климат в России значительно лучше, чем в Украине.

"В России, к нашему стыду, встречают инвесторов гораздо лучше, чем у нас. Пример тому Калужская область, Ленинградская область, мы работаем в Курской области - самый благожелательный климат", - сказал Борис Колесников.

Также читайте: Колесников уводит кондитерский бизнес в виргинский оффшор



TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVcxMFF5c3dUSFpSZEdSSFFqQk1NMUYxVGtNMk1FdzNVWE5wT0hZd1RFaFJkVTVETXpCTU0xRjBaRWRDWms1REx6QlpSRkYwWkVNd01Fd3ZVbWRPUXpRd1RETlJkVTVET0RCTVJGSm5kRU14TUV4MlVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх