EN|RU|UK
 Политика Украины
  1670  50
Материалы по теме:

 Лишение мандата Маркова - нехороший факт, - "регионал" Лукьянов

Слова «регионала» Игоря Маркова, которого решением Высшего административного суда накануне лишили депутатского мандата, о том, что Партия регионов на сегодняшний день держится исключительно на страхе и скоро развалится, не соответствуют действительности.

Фракция - монолитна как никогда. На этом несколько раз акцентировал внимание народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Партия регионов" скоро развалится, - "регионал" Марков

«Я общался с Игорем Марковым - я его понимаю, как человека и как депутата, но я считаю, что данные его высказывания о страхе во фракции очень, мягко говоря, преувеличены. Я общаюсь со многими депутатами, у меня нормальные дружеские отношения с большинством членов нашей фракции, и я не разделяю эту точку зрения - она не соответствует действительности. Может быть, Игорь и знает кого-то, кто держит дулю в кармане, но я скажу, что большинство депутатов фракции Партии регионов - это единая сплоченная политическая сила. Я понимаю, что есть эмоции. Но если и есть у нас какие-то моменты такие, то это больше исключение, нежели правило», - отметил Лукьянов.

Также читайте: "Ну ни фига себе!", - Колесниченко шокирован лишением мандата единомышленника Маркова

В то же время он подчеркнул, что негативно относится к самому факту лишения мандата его Маркова. «Я считаю, что сам факт - это нехороший факт. Здесь должны были быть какие-то другие компромиссные решения», - резюмировал депутат.

Напомним, вчера, лишенный мандата депутат от Партии регионов заявил, что абсолютно вся фракция Партии регионов в парламенте держится сегодня исключительно на страхе. "Кого-то пугают лишением мандата, кого-то - лишением бизнеса, к кому-то находят другие подходы. И за редким исключением все пока молчат", - отметил Марков.



TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRemN3VEdwU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTVJGRjJaRU13TUV4RVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх