EN|RU|UK
 Политика Украины
  2508  74

 Гавриш: Россия получила желтую карточку от Европы. Будьте осторожны с инвестициями

Резолюция Европейского парламента относительно давления на страны «Восточного партнерства» - это желтая карточка для России, предупреждение об охлаждении отношений с Западом.

Об этом в эфире 5 канала заявил бывший первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Речь идет не только о европейской резолюции, а также том, когда она принята - после реакции США на поведение России, когда Обама сказал об охлаждении, как минимум на полгода, отношений с Россией», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евродепутаты торопят открытие зоны свободной торговли с Украиной

«Итак - резолюция является не только желтой карточкой для России, но и предупреждением об охлаждении отношений Запада с Россией. Это сигнал для европейских и американских инвесторов - будьте осторожны с инвестициями в Россию», - заявил Гавриш.

Напомним, Европарламент принял резолюцию, в которой, по сути, осуждает недружественные действия России по отношению к странам «Восточного партнерства» перед ноябрьским саммитом в Вильнюсе.

VEhrdlVXczVRM2N3VEV4U1owNUROREJaWjNaTU9VTTBNRXd6VVhOMFF6RXdXVWhTWjNSRE5EQlpZbEYxVGtNMFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbERkekJaUkZGMU9VTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх