EN|RU|UK
 Политика Украины
  4579  257

 Саакашвили: Чем тебе хуже, чем ты грязнее и скуднее, тем легче Путин примет в свой союз

Достаточно иметь много мусора, коррупции - и в Евразийский Союз примут без проблем.

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече со студенческими организациями в своей тбилисской резиденции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Год назад в Батуми была Европа, в нынешнем же году там Евразия потому, что на улицах много мусора. Трассы год назад были Европой, сейчас же на наших трассах Евразия. Покажите хоть одну страну, которая думает о Евразийском Союзе и не выделяется таким показателем. Европа требует много работы, чтобы дойти туда, а Путин без проблем примет нас в Евразийский Союз. Чем тебе хуже, чем ты грязнее и скуднее, тем легче примет. Достаточно иметь мусор, достаточно иметь коррупцию, и тогда примут в Евразийский Союз", - отметил президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хочу такого президента!" - украинская туристка познакомилась с Саакашвили, который вечером без охраны гулял по Батуми. ФОТО

Он также говорил о том, что, по его мнению, представляет Европа. Президент отметил, что "это когда власть избирается посредством выборов, а оппоненты сидят на дебатах".

"Грузия не будет в Евразии, Грузия будет в Европе. Но нужно поднять голос. Не думайте, что кто-то сделает это без вас", - отметил Саакашвили.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJNZVM5UmJHUkRlVEJaUkZGelRrTXpNRXhxVVhWa1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMDR3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMlRrTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFRd1dVUlNaemxETXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх