EN|RU|UK
 Происшествия
  1611  8

 Уголовное дело против зампрокурора, дебоширившего в сумском клубе, закрыто, - оппозиционер

Уголовное производство в отношении бывшего зампрокурора Сум Дениса Кошелева, который неоднократно устраивал дебош в ночном клубе, закрыто в связи с отсутствием состава уголовного правонарушения.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил народный депутат («Батькивщина») Олег Медуница, передает Цензор.НЕТ.

«По результатам проведенного расследования 07.08.2013 следователем принято законное и обоснованное решение о закрытии указанного уголовного судопроизводства на основании п.2 ст.284 УПК Украины (за отсутствием состава криминального правонарушения)», - говорится в ответе прокурора Сумской области на депутатский запрос г-на Медуницы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Карающая рука правосудия... с бутылкой": зам областного прокурора устроил дебош в заведении - напился и напал на бармена. ВИДЕО

По словам прокурора, Денис Кошелев подал рапорт об увольнении по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, которые делали невозможной его дальнейшую работу в органах прокуратуры.

«Согласно требованиям Кодекса законов о труде Украины через 14 дней после подачи рапорта - 22.07.2013 приказом прокурора Сумской области Кошелев освобожден от занимаемой должности и из органов прокуратуры по собственному желанию», - идет речь в документе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сумского прокурора, напавшего в ночном клубе на диджея, отстранили от работы

Как сообщалось ранее, Олег Медуница направил депутатское обращение к генеральному прокурору Виктору Пшонке, в котором попросил проверить информацию о хулиганских действиях человека, похожего на заместителя прокурора Сум Дениса Кошелева.

В соответствии с депутатским запросом, 24 мая человек, похожий на г-на Кошелева, находясь в ночное время в ночном клубе «Монти» (Сумы), конфликтовал с барменом, нанес ему телесные повреждения и повредил имущество заведения. Он был в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно ругался, бросил стакан в бармена, пытался ударить его головой и бутылкой с водкой.

Читайте также: В милиции подтвердили: человек, избивший бармена в Сумах, являлся замом прокурора города

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1dWQlJjemxES3pCTWRsRjJkRU41TUV3elVYWjBRekZKVGtNd01FeFlVWFU1UXl0bVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1REt6QlpRamd3UzBoU1p6bERPREJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх