EN|RU|UK
 Политика Украины
  6058  151
Материалы по теме:

 "Вся фракция ПР держится исключительно на страхе", - регионал Марков

Лишенный мандата Игорь Марков высказал свое видение ситуации в Партии регионов и ее перспективы.

Об этом говорится в его комментарии, переданном Цензор.НЕТ.

"Я умышленно не ходил в суд, потому что всё это действие иначе как фарсом не назовёшь. Это судебное разбирательство находится за рамками не только Конституции, но и здравого смысла. Нынешний режим в очередной раз вытер ноги о Конституцию Украины, расписался не только в отсутствии правоохранительной системы, которая по заказу портила бюллетени, но и судебной власти, которая руководствуется в своих действиях нормами телефонного права, а не закона, и выносит совершенно незаконные решения" - отметил Марков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд забрал мандат у "регионала" Маркова (Обновлено)

Он заявил: "Но это всё следствия, а я бы хотел сказать о причинах, потому что на самом деле это решение было ожидаемым. А причина этого в том, что абсолютно вся фракция Партии Регионов в парламенте держится исключительно на страхе. Кого-то пугают лишением мандата, кого-то - лишением бизнеса, к кому-то находят другие подходы. И за редким исключением все пока молчат. В данном случае меня волнует один вопрос: что скажет Партия Регионов избирателям ю го-востока, которых они обманули и предали, избрав курс на евроинтеграцию? Они обещали хорошие отношения с Россией, а теперь у нас Россия - чуть ли не главный враг. Это путь, который приведёт к краху этого режима, у меня нет в этом никаких сомнений. И я буду продолжать бороться".

Читайте также: "Улыбки жизни": Борец за Евразийский выбор Марков будет искать защиту в Европе

"Я хочу поблагодарить моих коллег по парламенту: Олега Царёва, Вадима Колесниченко, Нестора Шуфрича, которые не побоялись и выступили в открытую. Я хочу поблагодарить представителей БЮТ, УДАРа. Н есмотря на то, что у нас разные политические взгляды, о ни открыто выступили в мою поддержку, п отому что они прекрасно понимают, что кроме экономики, кроме правоохранительной системы, кроме судебной власти, нынешний режим уничтожил и парламентаризм, п отому что лишать депутата мандата за то, что он отстаивает волю своих избирателей - это называется диктатурой, и такой режим долго не продержится.

Я хочу поблагодарить одесситов, которые были и, я уверен, остаются на моей стороне. В последние дни я получал сотни звонков с выражениями поддержки от избирателей, которых я не предал" - отметил экс-депутат.

Читайте также: "Ну ни фига себе!", - Колесниченко шокирован лишением мандата единомышленника Маркова

"Пускай жалеют те депутаты, которые переоделись по дороге, которые пришли в парламент с одними лозунгами, а потом, как стадо баранов, стали поддерживать совершенно другое. Я хочу посмотреть, что скажут они. А у меня всё будет очень хорошо: всё только начинается!

Я подаю в Европейский суд, пусть посмотрят, с кем они подписывают ассоциацию, будем поднимать общественное мнение юго-востока.

Те, кто отобрали у меня мандат, лишили права выбора одесситов, которые направили меня в парламент. Они пытались им закрыть рот. Но всей стране рот не закроешь. О чем вообще можно говорить, если лидер оппозиции сидит в тюрьме? Для нынешнего режима пошёл обратный отсчёт. Это начало конца" - подытожил Марков.

Читайте также: Марков будет баллотироваться снова и поднимать свои ставки для России, - эксперт




TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх