EN|RU|UK
 Политика Украины
  7881  117

 "Партия регионов" скоро развалится, - "регионал" Марков

Народный депутат Украины от Партии регионов, которого сегодня Высший административный суд Украины лишил депутатского мандата, Игорь Марков прогнозирует, что фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины (ВР) развалится и будет создана новая фракция по поддержке юго-востока Украины.

Об этом Марков заявил в комментариях журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марков будет баллотироваться снова и поднимать свои ставки для России, - эксперт

"Я благодарен депутатам "Батькивщины" и "Удара" за поддержку. Несмотря на наши противоположные идеологии, они поддержали меня в моих убеждениях в том, что данный политический режим использует все методы, в том числе давление на суд для принятия неправомерного решения о лишении меня мандата. Я перехожу в оппозицию к режиму, к власти, но не в оппозицию", - заявил Марков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд забрал мандат у "регионала" Маркова (Обновлено)

Кроме того, Марков прогнозирует, что в парламенте будет создана новая фракция депутатов, которые не поддерживают евроинтеграцию и не согласны с нынешним курсом действующей власти: "Я убежден, что фракция ПР скоро развалится, все депутаты, кому дорога честь мундира и то, что они обещали избирателям, начнут выходить из фракции, и затем будет создана отдельная фракция, которая будет опираться на поддержку интересов юго-востока Украины".

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlRNRXRDT0RCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх