EN|RU|UK
 Политика Украины
  723  34
Материалы по теме:

 Тимошенко не просила тюремщиков замерять радиацию в ее палате, - Кожемякин

Юлия Тимошенко не обращалась к пенитенциарной службе с просьбой провести замеры радиационного излучения в помещении, где она находится.

Об этом сообщил народный депутат, защитник лидера оппозиции Андрей Кожемякин после посещения Юлии Тимошенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщині".

"Распространенное в СМИ заявление пенитенциарной службы о том, что Тимошенко якобы обращалась с просьбой провести радиационное обследование помещения, где она находится - это неправда. Юлия Владимировна официально не делала никаких обращений к пенитенциарной службе или к руководству больницы», - отметил Кожемякин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики скучают без фальшивок в отношении лидера оппозиции, - пресс-секретарь Тимошенко

Он отметил, что несмотря на это, «вчера целый межведомственная комиссия проводила тщательный осмотр помещения».

По мнению Андрея Кожемякина, такая неожиданная проверка свидетельствует о том, что против Юлии Тимошенко могут использовать вредные для здоровья факторы.

"Здоровье и жизнь Юлии Тимошенко остается в опасности", - добавил защитник.

Читайте также: Дочь Тимошенко: "Тюремщики вновь распространяют ложь и манипулируют информацией"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RCTUV4RVVYUk9RelF3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх