EN|RU|UK
 Политика Украины
  881  27
Материалы по теме:

 Тюремщики скучают без фальшивок в отношении лидера оппозиции, - пресс-секретарь Тимошенко

Вчера тюремщики сообщили , что Юлия Тимошенко якобы «просила проверить радиационный фон» в медицинской палате. Евгения Тимошенко эту информацию опровергла, поскольку целый день провела с мамой и точно знает, что Юлия Тимошенко никаких заявлений не писала, ничего не просила, поскольку не доверяет экспертизам структур, зависимых от Банковой.

Евгения также подчеркнула, что никто ничего и не замерял. Об этом пишет пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Журналист отмечает, что не верит сообщению пенитенциарной службы и помнит многочисленные случаи откровенной лжи в отношении Юлии Тимошенко. «Сегодня пенитенциарная служба вновь «вбрасывает» в СМИ сообщения о радиационном фоне, который якобы вчера проверен и который якобы «в норме».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко: "Тюремщики вновь распространяют ложь и манипулируют информацией"

Это при том, что дочь Юлии Тимошенко опровергает «проверки фона», поскольку находилась в этот день у мамы и никаких проверок не видела», - пишет Сорока.


Упорство, с которым пресс - служба пенитенциарной службы уже вторые сутки навязывает эту тему СМИ, вызывает удивление: «Может, это трюк, чтобы отвлечь внимание от чего-то более серьезного? А может, это рецидив у представителей ведомства, скучающих без "фальшивок" в отношении Юлии Тимошенко?»

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBFd1RFUlJkRTVETkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpTRkpuT1VNd1prNURhREJLZWxGdFNIcFJkamxETVRCTU0xRjFUa2RETUV4WVVYWmtSMGN3VEdwUmMwNUhRVEJNTTFGelRrZFFTVTVIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх