EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2760  32

 Киевские предприниматели подрались с коммунальщиками, протестуя против сноса ларьков. ФОТО

Рядом с метро «Лесная» в Киеве работники рынка протестовали против сноса ларьков «Киевблагоустроем».

Участники протеста сообщили о наличии пострадавших во время стычки с работниками коммунального предприятия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров и Мысык начали устанавливать МАФы в Киеве: планируется 2000 единиц. ФОТОрепортаж

Утром в Киеве возле станции метро «Лесная» собралась толпа предпринимателей, которые протестуют против демонтажа МАФов.

мафы

По сообщениям очевидцев, всего возле рынка собралось около сотни людей, которые протестовали против сноса киосков. Со стороны милиции для обеспечения правопорядка были выставлены более 30 сотрудников правоохранительных органов.

Смотрите также: Киевские берега вновь обрастают дебаркадерами: "Открытие еще одного брутального ресторана на Оболони". ФОТОрепортаж

Работники рынка рассказали, что во время стычки с рабочими «Киевблагоустроя» трое протестующих получили легкие телесные повреждения и были отправлены в одну из городских больниц.

В то же время в столичной милиции сообщили, что им пока ничего не известно о пострадавших во время сноса ларьков на рынке возле «Лесной».

Смотрите также: Киевляне с боем снесли 5 "генделыков": одному из барыг сломали нос - "Мы объявляем войну "разливайкам". ФОТОрепортаж

Следует отметить, что в Киеве насчитывается более 20 тысяч МАФов, из них легально работают только около 5700 объектов. При этом владеют незаконными киосками зачастую представители прокуратуры, милиции, органов местной власти и криминальные элементы.

VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FYazRkakJNVkZKblRrTjNNRXh5VVhOSWVsSm5aRU01TUV3M1VtZFllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх