EN|RU|UK
 Политика Украины
  4329  41
Материалы по теме:

 Банковая намеренно отдала шовиниста Маркова на растерзание продажным украинским судьям, - Павловский

Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский негативно оценивает лишение Высшим админсудом мандата депутата от Партии регионов Игоря Маркова спустя год после выборов. Депутат уверен, что за всем этим стоят определенные интересы власти и Банковая намеренно отдала Маркова на растерзание продажному украинскому правосудию.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Балога о лишении мандата "агента Кремля": "Власть пытается продемонстрировать баланс"

«Я осуждаю те взгляды, которые пытается навязать нам Марков со своей шовинистической пророссийской организацией, но вместе с тем, сам факт попытки лишить мандатов народных депутатов год спустя - это полная глупость, нонсенс и это точно не по-европейски. Потому что там такой практики нету. Для них это дикость. Депутат избирался народом, и только народ может его отозвать или лишить мандата. А через суд устанавливать в Украине, кто выиграл выборы, это просто смешно. Это зависит от определенной предвзятости судей, от того, кто им больше денег занес, кто позвонил и т.д. Нельзя отдавать это на растерзание нашим зависимым и коррумпированным судьям. Поэтому к самому факту попытки лишить народных депутатов мандата после того, как прошел уже год, я отношусь очень негативно, несмотря на то, что отрицательно отношусь к самому Маркову», - отметил Павловский.

Также читайте: Янукович через суды убивает парламентаризм, - "Батькивщина"

В то же время, по словам депутата, ему очень неприятен тот факт, что «за этим политическим киллерством стоит Юрий Кармазин, которого для этих целей выбрала власть.

«Это отнюдь не украшает Кармазина, ведь предыдущие депутаты лишились мандатов тоже с его помощью, но зря он за это взялся вообще», - подчеркнул Павловский.

Также читайте: Суд забрал мандат у "регионала" Маркова (Обновлено)

За всем этим, по его мнению, стоят определенные интересы власти, экономические в том числе. «Я думаю, что все эти материалы даже не сам Кармазин готовил - их подготовили в администрации президента, а сам иск просто дали подписать Кармазину, мотивируя его определенными стимулами», - добавил Павловский.





TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlV1pPUTJZd1RFUlJjM1JETnpCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRFNURNVEJNTDFKbk9VZERNRXhFVW1kdWVsRjFPVU0wTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFpPUTNjd1RETlJkRTVEZHpCWlNqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх