EN|RU|UK
 Политика Украины
  1197  16

 "Архангела Михаила", который ограбил банк и раздавал деньги прохожим, отправили на лечение

Украинский суд приговорил к принудительному лечению "благородного" грабителя банка, который раздавал добычу случайным встречным и выдавал себя за "архангела Михаила".

Решение суда основано на заключении психиатров, которые признали подсудимого невменяемым, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал СТБ .

Как следует из материалов дела, в апреле безоружный злоумышленник вошел в один из банков в Симферополе, где одними угрозами заставил кассира отдать 20 тысяч гривен (примерно 80 тысяч рублей).

Затем 34-летний грабитель вышел на улицу и стал раздавать награбленное прохожим. Оставшиеся деньги "крымский Робин Гуд" принес домой своей маме.


Смотрите также: Мужчина назвался Архангелом Михаилом и... ограбил банк в Симферополе на 20 тыс.грн. ВИДЕО


В тот же день милиция задержала подозреваемого. Было установлено, что перед ограблением банка злоумышленник предпринял две неудачные попытки ограбить пункты обмена валют.

Как рассказали милиционеры, во время задержания подозреваемый вел себя неадекватно и говорил, что он является "архангелом Михаилом". Большую часть похищенных им денег удалось вернуть.
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkblJEZWpCWlJGRnpUa040TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх