EN|RU|UK
 Происшествия
  1313  13

 Обворованному "регионалу" Пинчуку вернули документы и ключи от квартиры

Депутат от Партии регионов Андрей Пинчук рассказал, что воры, вероятно, опознали по документам, что обворовали депутата и подбросили кожаный портфель с личными документами, бумагами из Рады и ключами по месту жительства.

Деньги, по словам депутата, они оставили себе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".

"Хоть ключи и вернули, но замки на входных дверях я все равно сменю, мало ли что", - осторожничает депутат. Кроме этого он отметил, что кража случилась днем, свидетели были, люди рассказали, что видели нескольких кавказцев, уезжавших на автомобиле "Сеат-Лион" черного цвета.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Авто "регионала" Пинчука ограбили: Украли документы, ключи от квартиры, iPad и много денег. ВИДЕО

"По своим источникам я выяснил, что милиция уже месяц пытается задержать банду грузин, которые совершают кражи из автомобилей и колесят по Киеву на "Сеате". Я не первая жертва. Номера постоянно ставят другие, поэтому гаишникам и трудно выявить именно тот автомобиль", - уточнил нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Я не верю, что Луценко "что-то перевернет и сможет стать вождем", - "регионал"

Как прокомментировала пресс-офицер Печерского РУВД Наталия Стеценко, у милиции нет никакой информации о банде грузин на черном "Сеате", ни фотороботов, ни словесного портрета. Также в райотделе впервые слышат о том, что кражи совершают одни и те же кавказцы.

"Во вторник в Печерский райотдел обратился житель Киевской области, который написал заявление о краже из автомобиля "Лексус", - говорит Стеценко. - С его слов украденный портфель принадлежит народному депутату Андрею Пинчуку. Сам Пинчук заявление не писал и вообще в милицию не обращался. Наши сотрудники сделали поквартирный обход, записали показания свидетелей. Информация внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 185 УК "Кража", пока преступление не раскрыто.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесский милиционер "погорел" на продаже краденных авто

Напомним, 10 сентября в Печерском районе столицы неизвестный ограбил авто народного депутата из фракции Партии регионов Андрея Пинчука. Неизвестный разбил стекло задней двери автомобиля Лексус LS-600 и похитил его портфель, в котором находились паспорт гражданина Украины, справка об идентификационном коде, iPad, портмоне, 18000 гривен и несколько сотен долларов США, ключи от квартиры нардепа и другие документы.





VEhrdlVXNDVRelF3VEROU2FEbEhSREJNYjJjd1NrUlJkbVJETURCWlJGRjBaRU0xVEhrdlVYTjBReXN3V1VSUmRuUkRlVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх