EN|RU|UK
 Политика Украины
  645  35
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко: "Тюремщики вновь распространяют ложь и манипулируют информацией"

Евгения Тимошенко опровергла и назвала манипулятивным заявление Государственной пенитенциарной службы о том, что Юлия Тимошенко якобы писала какие-то заявления относительно уровня радиации в палате больницы «Укрзализныци», где она находится.

«Это неправда. Пенитенциарная служба вновь распространяет ложь и манипулирует информацией. Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависящие от Банковой», - цитирует дочь лидера оппозиции пресс-служба «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

«Соответственно никто и не замерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ №5, где находится моя мама», - подчеркнула она.

Читайте также: Тимошенко пока не получала никаких предложений относительно лечения за рубежом, - дочь экс-премьера

По словам Евгении, «семья и защитники очень волнуются, поскольку, кроме радиации, есть еще куча методов и средств разрушительного воздействия на организм».

Она отметила, что семья лидера оппозиции и сама Юлия Тимошенко поддерживают требование соратников о немедленном проведении комплексной диагностики в условиях клиники, не зависимой от украинской системы здравоохранения, поскольку «к отечественному Минздраву, зависимому от власти, доверия нет».

Читайте также: Смерть соседки Тимошенко может свидетельствовать о попытках отравления, - "Батькивщина"

«Надеемся, что вопрос комплексной диагностики будет немедленно решен», - заявила Евгения Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх