EN|RU|UK
 Политика Украины
  6666  255

 Автор поста о "быдлячих школах" Абдуллина собралась в нардепы

В столичном 223-м округе в Шевченковском районе, где состоятся перевыборы 15 декабря компанию «свободовцу» Юрию Левченко может составить автор поста о «быдлячих школах»

Как пишут «Вести», Юрий Левченко уже подтвердил, что вновь пойдет на выборы, передает Цензор.НЕТ.

А вот еще один участник октябрьских выборов, экс-глава Шевченковской РГА Виктор Пилипишин пока хранит молчание. Хотя активная работа Пилипишина в округе уже началась - в начале учебного года школьники района получили подарки от его движения «Кияни передусiм» (в пакетиках с логотипом партии были тетрадки и ручки). Также младшим школьникам устроили бесплатную фотосессию.

Попробовать свои силы в округе могут и другие кандидаты. К примеру, раздумывает экс-губернатор Львовщины Василий Горбаль.

«Меня уговаривают некоторые знакомые, и я сейчас думаю над этим», - сказал нам Горбаль. Точно будет баллотироваться и экс-депутат, лидер партии «Защитники Отечества» Юрий Кармазин, только сейчас он выбирает, где лучше.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оскандалившаяся солистка отказалась уходить из Нацоперы, несмотря на бойкот коллег, и нажаловалась в милицию. ВИДЕО

«Я точно буду избираться, где именно - решу после консультаций. Может быть и в 223-м», - сказал Кармазин.

А сюрпризом может стать появление в бюллетене Катерины Абдуллиной, которая в своем Facebook назвала украинские школы «быдлячими».

«Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла», - сказала Абдуллина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оскандалившейся солистке Нацоперы устроили майонезную атаку. ВИДЕО

Бывшая участница гонки в этом округе и супруга майора Мельниченко Наталья Розинская тоже в раздумьях.

«Я хочу на выборы, но надо уговорить мужа. Он хочет, чтобы я родила ребенка», - сказала она.

Как сообщалось, в четверг, 5 сентября сопрано украинской оперы Екатерина Абдуллина в своих комментариях в Facebook обзывала украинских школьников и их родителей. Певица хвасталась тем, что отдала дочь учиться в русскую гимназию, которая отличается от «обычных быдлячих школ». К тому же , артистка радовалась, что ее дочь не ходит в обычную украинскую школу и «учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла».

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUkRCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVbW81UXpNd1dYWlJkVzU2VW1kT1IwUXdXVWhTWjJSRE5qQk1hbEYxVTBSU2FqbERNekJaZGxGMWJucFJkblJETHpCTVdGSm5Ua04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх