EN|RU|UK
 Политика Украины
  2644  44

 "Украина - проходной двор", - Москаль об угрозе терроризма. ВИДЕО

В Украине есть все предпосылки для появления террористических организаций.

Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Геннадий Москаль в эфире телеканала ТВі, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

«Для террористических актов, к сожалению, сегодня в Украине есть внешние факторы и внутренние: совершенно парализованная, деморализованная правоохранительная система, которая сегодня просто погрязла в коррупции. Милиция не может справиться с мелкими ворами, громкими убийствами, не то что предупредить терроризм», - отметил Москаль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Даже в сталинские времена не было таких страшных показателей", - Москаль о привлечении к уголовной ответственности

Следующая причина возникновения террористических группировок в Украине, по словам политика, кроется в плохой миграционной политике государства. «Миграционный контроль как таковой сегодня отсутствует. На сегодня Украина является проходным двором: кто хочет сюда заезжает. Только мы не можем никуда выехать, потому что для нас нужны визы», - заявил Москаль.

Резюмируя вопрос, народный депутат отметил, что на появления террористических групп влияет высокий уровень безработицы, политическая и экономическая нестабильность.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXg2VVhWT1Ezb3dXVVJSYzA1RE9UQlpURkpwTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV4NlVYVk9RM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjM1JETkRCTVpsRjJkRU41TUZsMlVYVlRSRkpuVGtNeE1FeGlVWFZPUXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх