EN|RU|UK
 Политика Украины
  4152  62
Материалы по теме:

 "Такие "мыслители" очень дорого обходятся бюджету и стране в целом", - экс-министр об Азарове

Экс-министр чрезвычайных ситуаций, народный депутат Виктор Балога прокомментировал заявление премьера Николая Азарова, который раскритиковал соглашение с Россией о поставках газа, заключенное в 2009 году.

"Николай Янович сегодня на Кабмине открыл большую тайну - когда все европейские клиенты "Газпрома" шли в суд и получали скидки, наша власть занималась глубокими размышлениями. И только через три года, а также после Харьковских соглашений наконец поняла, что скидки возможны только, когда сдадимся в рабство", - написал экс-министр на своей странице в Фейсбук, комментируя заявление Азарова на заседании Кабмина о том, что европейские страны закупают российский газ по более низким ценам, чем Украина, сообщает Цензор.НЕТ.

"И если после этого у кого-то еще есть вопросы, почему другим идут навстречу, а нам нет, то ответ прост: потому что мы себя сами не уважаем и мыслить геополитически то ли не хотим, то ли не можем", - заметил Балога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Такая зависимость от российского газа Украине не по карману, - Азаров

"Единственное, что такие "мыслители" очень дорого обходятся бюджету и стране в целом", - резюмировал нардеп свое мнение об Азарове.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwRVVYUTVRM2N3V1VSUmRuUkRlV1pPUTFJd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRnpRemgyTUV4UVVYTk9Rek5tVGtONk1FeEVVWFE1UXlzd1RFeFNhVGxETVVsT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх