EN|RU|UK
 Политика Украины
  415  6
Материалы по теме:

 Кабмин одобрил несуществующий бюджет: "У правительства сейчас нет никакого готового документа", - СМИ

Правительство поручило Минфину доработать проект бюджета на 2014 год до 15 сентября, после чего документ без согласования с министрами будет зарегистрирован в парламенте.

Об этом "Экономической правде" сообщил источник в Кабмине, передает Цензор.НЕТ.

По словам собеседника, в среду на заседании правительства проект госбюджета фактически не рассматривался, так как ни один из министров не смог ознакомиться с документом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Правительство приняло за основу проект госбюджета на 2014 год, заложив 8% инфляции и 3% роста ВВП (обновлено)

"Даже у Министра финансов Юрия Колобова его не было его в руках. У правительства сейчас нет никакого готового документа проекта бюджета", - подчёркивает источник. Как говорит собеседник, на заседании был озвучен набор макроэкономических показателей, на основе которых в кротчайшие сроки должен быть написан сам документ. По его прогнозам, правительство поступит также как и с предыдущим бюджетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свободовец" Швайка: Кабмин заложил в госбюджет 17 миллиардов доходов от приватизации

"В минувшем году в парламенте будет зарегистрирована "пустышка" по бюджету 2013 и на сайте парламента документ не вывешивался. После этого бюджетный комитет принял решение вернуть бюджет правительству на доработку", - объясняет источник. Ранее премьер-министр Николай Азаров сообщил, что Кабмин на заседании 11 сентября рассмотрит проект госбюджета на 2014 год. Согласно Бюджетному кодексу, документ должен быть внесен в парламент до 15 сентября года, предшествующего плановому.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRlREJNTjFGemFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiazVETkRCTU0xSm9Ua00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх