EN|RU|UK
 Киевские новости
  1281  38
Материалы по теме:

 Мы готовим спецоперацию против просроченных депутатов Киевсовета, - активист

Столичные активисты продолжают борьбу с чиновниками, которые незаконно удерживают власть в Киеве, отобрав у киевлян право выбора, и обещают «просроченным» депутатам Киевсовета, которые в очередной раз намерены собраться в начале октября, новые сюрпризы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил активист гражданской инициативы «Воля» Егор Соболев.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Активисты вычислили "беркутовца", который избил нардепов под Киевсоветом. ФОТО+ВИДЕО

«Мы никогда не согласимся, что это заседание депутатов. Это собрание самозванцев. Есть люди, которые знают, что они совершают преступление, предусмотренное уголовным кодексом Украины, которое, кстати, считается одним из самых тяжелых - это попытка захвата государственной власти. Какие бы решения они не принимали - это будут решения от их имени, а не от имени киевлян, поскольку за них никто не голосовал и единственная причина, почему они до сих пор собираются - это потому, что они окружили себя «Беркутом», а у нас не хватает сил, чтобы их оттуда вынести», - отмечает активист.

По словам Соболева, активисты встречались с представителями различных политических сил и гражданских организаций и в результате пришли к нескольким выводам по поводу того, как действовать в данной ситуации дальше.

Читайте на Цензор.НЕТ: В милиции одно виденье: в Украине без жестоких кровавых событий ничего не изменится, - активист

«Первое - мы будем и дальше объяснять людям, что в нашем городе украли право выбирать и это очень опасно для всех. По сути, у нас украли последнюю возможность влиять на решения, которые принимаются от нашего имени. Недавно мы начали проект уличных встреч «Майдан в твоем дворе», провели оживленные дискуссии с людьми. Думаю, такие встречи являются очень полезными. И второе - мы собираемся внимательно следить, что там эти крысы собираются голосовать от нашего имени. Сейчас киевляне уже имеют одну большую победу - эти самозванцы прекратили воровать землю, и вообще свои «сходняки» устраивают, как они говорят, для обсуждения важных социальных вопросов. Если земельный дерибан вернется в планы этих крыс - то, конечно, мы будем доносить это до киевлян и объяснять, почему так происходит», - говорит Соболев.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах у журналистов! ВИДЕО

По словам активиста, «Воля» планирует продолжить свои «спецоперации» по свержению нелегитимной власти в Киеве, но какой именно сюрприз активисты приготовили чиновникам, Соболев раскрывать не стал.





TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FdElVWFowUTNnd1REZFJkVGxETVRCTVNXY3dTMGhSZEdSSFFUQk1VRkYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх