EN|RU|UK
 Происшествия
  3549  22

 На Харьковщине жестоко убили бизнесмена: изуродованный труп нашли в гараже

В поселке Шевченково (Харьковская область) неизвестными в собственном гараже был жестоко убит местный предприниматель. На теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные ранения, сообщает в среду, 11 сентября, пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«10 сентября в Шевченковский райотдел милиции поступило сообщение, что в райцентре, в одном из гаражей вблизи жилых домов, найден мертвым местный предприниматель», - говорится в сообщении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

С заявлением в милицию обратилась жена погибшего, после того как ее муж не вернулся домой ночевать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во Львове убит совладелец крупной IТ-компании

«По предварительным данным, мужчина был убит. На его теле найдены многочисленные колото-резаные раны», - отметили в прокуратуре.

Данные о происшествии были занесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 («умышленное убийство») УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Если не закроешь свой рот, окажешься в посадке со своей семьей", - предприниматели об угрозах милиции. ВИДЕО

Сейчас правоохранители продолжают расследование гибели предпринимателя, прокуратура области взяла ход расследования под особый контроль. По информации местных СМИ, на место происшествия выехали первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов, руководство ГУМВД Украины в области и Шевченковского райотдела милиции, следственно-оперативная группа.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRNREJNTDFKblRrTTBNRXd6VVhWT1F6Z3dURVJTWjNSRE1UQk1kbEYxU0hwU1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх