EN|RU|UK
 Политика Украины
  974  6

 Губский снова будет рваться в Раду по скандальному округу в Каневе

Народный депутат III-VI созывов Богдан Губский планирует повторно выдвигать свою кандидатуру в 197 округе в Черкасской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фокус".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На перевыборах в Каневе власть отвернется от "победителя" Губского: "Новый кандидат будет "чужак" с большим мешком денег"

По словам Губского, когда законопроект о повторных выборах народных депутатов Украины будет подписан президентом, он станет действовать в рамках законодательства. На уточняющий вопрос, означает ли это, что принято решение баллотироваться в депутаты Верховной Рады, политик дал утвердительный ответ. «Да. В прошлом году я выиграл выборы, так что шансы на победу у меня высокие», - считает он.

Округ №197 в Черкасской области стал одним из пяти, где ЦИК не смог установить результаты выборов. Такому решению предшествовал процесс затягивания подсчета голосов. Центризбиркому пришлось заменить восемь из 18-ти членов комиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На округе в Каневе уничтожены подлинные протоколы комиссии. ФОТО

5 ноября победителем на округе ЦИК назвала самовыдвиженца Богдана Губского, хотя, согласно альтернативному подсчету оппозиции, победу одержал кандидат «Батькивщины» Леонида Даценко.

VEhrdlVXczVSMFF3VEVoU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх