EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  244

 В Минкульте заявили, что скандальную солистку Нацоперы не будут увольнять

Екатерина Абдуллина не будет освобождена из театра по инициативе администрации театра.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра культуры Виктор Балюрко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сразу после тех высказываний Министерство сделало соответствующее заявление, обращено внимание руководства Национальной оперы... Мы будем стараться, чтобы этого больше не было. Есть разные механизмы, я не думаю, что она будет уволена из театра по инициативе администрации за это", - сказал Балюрко.

Он добавил, что осуждает высказывания Абдуллиной. "Я не одобряю ее поступок, даже осуждаю, это недопустимо, она публичная персона и не должна такие вещи говорить... Я думаю, что это будет учтено при том, если она будет претендовать на какое-то звание, и моральные качества мы тоже при присвоении званий вынуждены учитывать", - добавил он.

Напомним, скандал разгорелся после того, как солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина публично назвала украинские школы "быдлячими".

VEhrNGRrdzVSMFF3VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFTXJNRmxVVVhaMFEzZ3dUR3BTYWpONlVtYzVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGSnFPVU16TUZsMlVYVnVlbEpwVGtNMk1FdzNVWFU1UTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх