EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4984  58

 "Нехорошая квартира" в центре Донецка: жуткий запах, полчища тараканов, наркоман-террорист и ноль реакции властей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Жильцы пятиэтажки в центральном районе Донецка по улице Гринкевича страдают от опустившихся соседей, превративших квартиру в притон.

Об этом пишет блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Если вы чувствительны, едите или не хотите портить себе настроение, дальше лучше не смотреть", - предупреждает блогер.

Жуткий запах распространяется по этажам, как и полчища тараканов. Обитатели нехорошей квартиры гадят в подъезде, ведь канализация давно забита. В квартире постоянно собираются для пьянок и наркоманских посиделок бомжи.

1. Тараканы повсюду.

донецк

2. Все попытки соседей извести насекомых тщетны.

донецк

3. Плита загажена.

донецк

Смотрите также: Киев встречает гостей сходками "деклассированных элементов" - столичный вокзал оккупировали бомжи. ВИДЕО

4. Канализация забита, в рукомойнике застоялась зловонная жидкость. Туалет показывать не буду, там вообще жесть. Запах словами не передать, я в квартиру сначала войти не смог, но добрые люди открыли окна и дышать стало полегче.

донецк

5. Обеденный стол.

донецк

6. Спальня.

донецк

Смотрите также: Главный по выявлению коррупции в Донецке разъезжает на роскошном "Мерседесе" за $170 тысяч. ФОТОрепортаж

7. Хозяйка встретила нас в гостиной.

донецк

Валентине Лагоде 76 лет. Беспомощный больной человек. Живет с 30-летним внуком, который бухает, наркоманит, бьет ее и отбирает пенсию - 900 гривен.

Читайте также: Коммунальщики грозятся оставить Донецк без света

8. Муж Валентины работал плотником в драмтеатре, делал декорации. Если присмотритесь к мебели, поймете, что у него были золотые руки. Умер в июле, тело пролежало в квартире 6 дней, а когда мясо начало отделяться от костей, соседи собрали деньги на похороны и закопали старика.

донецк

9. Балкон.

донецк

Читайте также: На Донетчине отец до смерти избил своего 6-летнего сына за то, что тот убежал из дома

10. Нехорошая квартира.

донецк
11. Дверь в квартиру всегда открыта. Легко представить, как живется соседям рядом с деградировавшими людьми, которые опустились до скотства. Внук-наркоман на все замечания в его адрес отвечает, что взорвет дом.

донецк

В СЭС сказали, что провести дезинфекцию могут только по просьбе обитателей квартиры. А когда узнали о реальном положении дел, предупредили - объем работ такой, что придется временно эвакуировать подъезд.


Смотрите также: "Покращення" социального жилья: Мать с тремя детьми поселили в комнаты в доме с бомжами. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Юристы говорят, что единственный выход для соседей - обращаться в райисполком и горисполком. Чиновники должны прийти и зафиксировать антисанитарию, составить акт. Затем передать дело в суд, поставив вопрос о выселении (квартира не приватизирована). Но вероятность выселения очень мала.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRFNURPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTVNGRjJkRU00TUV4YU9EQk1NMUYwWkVNd01FeE1VWFZPUXpJd1RHcFJkazVES3pCWlNGSm5kRWROWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх