EN|RU|UK
 Политика Украины
  2429  19

 Азаров испытал ужас от увиденного на Ивано-Франковщине и решил помочь России

На Прикарпатье за пять лет так окончательно и не ликвидировали последствия наводнения 2008 года.

Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

«Во время поездки по Ивано-Франковщине я увидел, как много еще осталось не ликвидированных последствий наводнения 2008 года. Повсюду - недостроенные мосты и дороги, защитные дамбы и т.п.», - возмутился Азаров.

При этом премьер «категорически потребовал» от всех руководителей министерств и ведомств, которые отвечают за эти работы, их завершения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Наводнение в России: вода может подняться почти до 10 метров

«Во-вторых, эта картина лишний раз напоминает, насколько важно предупреждать такие масштабные последствия стихийных бедствий. Поэтому работа по поддержанию надежного состояния защитных сооружений, инфраструктурных и других объектов должна быть постоянной и системной», - добавил Азаров.

Также он выразил «искреннюю солидарность гражданам Российской Федерации, которые борются с последствиями аномального наводнения на Дальнем Востоке. Ситуация там очень сложная. Страдают тысячи людей».

При этом Азаров поручил выяснить у российских партнеров, чем Украина может помочь. «И в первую очередь предложить помощь детям из пострадавших районов, пригласить их отдохнуть в наших оздоровительных лагерях, которые работают и осенью, и зимой. В «Артек», например», - добавил премьер.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhOMFF5c3dURlJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURXVEJNVEZGelRrTTVNRXcwZERCTFZGSm5Ua04zTUV3elVYVjBReXN3VEV4U1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх