EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  9827  183
Материалы по теме:

 Смерть соседки Тимошенко может свидетельствовать о попытках отравления, - "Батькивщина"

Сегодня стало известно, что от рака желудка умерла бывший руководитель управления КГГА Светлана Макеева.

«Партия " Батькивщина" выражает глубокие соболезнования семье и близким этой женщины, которая в 2011 году несколько месяцев делила с Юлией Тимошенко камеру в Лукьяновском СИЗО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Вместе с тем, партия серьезно обеспокоена информацией о смерти Светланы Макеевой. Хотим напомнить, что и во время пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском изоляторе, и после этого в Харькове мы несколько раз били тревогу из-за появления у лидера оппозиции симптомов неизвестной болезни. В частности, на ее теле появлялись множественные гематомы угрожающих размеров, этиология которых так и не была выяснена. Юлия Тимошенко и ее родные на протяжении всего времени незаконного заключения принимают все доступные меры безопасности. В частности, с первого дня ареста лидер оппозиции принимает только ту пищу, которую ей передает семья. Вместе с тем нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновке Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО и теоретически могла бы принимать и Юлия Тимошенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жуткие условия содержания заключенных в Лукьяновском СИЗО: полная антисанитария, а на завтрак - гнилая картошка. ФОТО

Причины возникновения болезни, из-за которой не стало Светланы Макеевой, до сих пор не изучены досконально. Поэтому мы не можем исключать, что рак желудка мог развиться в том числе и из-за систематических попыток отравления. Учитывая это, мы настаиваем на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники, поскольку доверять отечественному Минздраву вообще, а особенно в условиях подозрения на систематическое отравление, нет смысла».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VERkU1ozUkhRVEJNUkZGemRFTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV0SVVXMU9RMWd3U2pVNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXdGtRM2N3V1V4U2FrNUROakJNYWxGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх